[原创]鸣蝉

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

箫泉近好![/QUOTE]

问好陈老师!很挂念!
我很好,只是平时总瞎忙,上来得比较少。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

读出箫泉心志,祝书画印石有大成。[/QUOTE]

谢谢秋叶先生!既然选择了艺术,路就会很长,希望能够慢慢在进步,不失一些师友所望就好。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古剑[/u]发表的内容:[/b]

拜读,问好了。[/QUOTE]

问好朋友!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

萧泉兄近好!读到这里你的近作《鸣蝉》,提及网络上的种种怪论,感慨系之。忽然记起三年前曾有一首词作,是读到你在东莞写的一首词。我是东莞人,特别有兴趣,遂步先生之韵和了一首,在这里重抄一遍,以呈先生校正,...[/QUOTE]

问好邓先生!
想不到先生还存有此唱和。我是茂名人,不过对茂名相当陌生,一是出生于乡下,二是后来又在外求学,一年中在家乡的日子很少。我在东莞的时间,前前后后加起来应有三年,甚至可以说,有些环境比家乡还熟悉。日子过得也真快,想不到离开东莞,再差十来天又近三年了。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

拜读萧泉。[/QUOTE]

问好寒章!还在广州吧?想念!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]箫泉[/u]发表的内容:[/b]

问好寒章!还在广州吧?想念![/QUOTE]

在啊,你何时回乡?听说三水荷花世界的荷花开了,正准备去看看。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.