七绝──李娜夺冠

30楼
李娜负小威止步美网四强,再接再厉吧。
31楼
李娜雖然近態大勇, 實力離小威仍有一段距離的. 這次能進至四強, 已是非常好的成績; 如果不是抽籤之故, 大有可能走上決賽場才與小威對壘.

娜姐, 支持你!
32楼
李娜的回复是:“我给你30万,别缠着我了行吗?” 

有一个段子:湖北体育局许诺30万元的奖金,强令李娜参加12运会;李娜的回复是:
“我给你30万,别缠着我了行吗?”明 知道李娜不会参赛12运,湖北队还是要给娜
姐报名,只为钻规则的空子,利用李娜的WTA排名,使湖北女队成为种子。
33楼
呵呵, 文東幸不在國內, 否則隨時誤觸"造謠"罪法網.

另有一段子說: 只許州官作假, 不容百姓造窟.

原因: 州官製者: 官窟也, 假, 亦真. 百姓者, 民窟也. 真, 亦假.
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

呵呵, 文東幸不在國內, 否則隨時誤觸"造謠"罪法網.

另有一段子說: 只許州官作假, 不容百姓造窟.

原因: 州官製者: 官窟也, 假, 亦真. 百姓者, 民窟也. 真, 亦假.[/QUOTE]刚好四百九十九人点击,不构成任何问题的。
35楼
險矣.

網上五毛甚多; 此等人成事不足, 嫁禍有餘. 欲加一"點", 何患無方?  君, 速逃!...哈哈

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.