点将“歌迷”演唱《桃花谣》

0楼
阿哈,我昨天才开始听。咱们顺其自然吧。
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

还没听过男生版的《桃花谣》,期待听你版本!
你要准备好了就先上,我还得学一阵子,慢着呢! [/QUOTE]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

就是因为俺听了男声翻唱的,感觉特好,超过女声版,所以才来这里点将的呀~~~嘻嘻~~
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

这又出了一个好创意!春暖花开,要不要办个春歌会呀?[/QUOTE]

早干啥去了?该夏歌了吧?哈哈~~
3楼
老昏了头呗!忙忘了啦!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]
早干啥去了?该夏歌了吧?哈哈~~[/QUOTE]

白云MM那里现在一定是春暖花开,我们这里刚刚冰雪消融,桃花要到五月才开.
那就春歌夏歌一起唱吧!

5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

白云MM那里现在一定是春暖花开,我们这里刚刚冰雪消融,桃花要到五月才开.
那就春歌夏歌一起唱吧! [/QUOTE]

是的啊,樱桃也红了,我家天台上的梨花都结梨子了呢,冬装早脱下,也穿短袖衣服了。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.