青海微风:奇异的丝瓜,有趣的发现!

0楼
姐姐,我若能唱《青藏高原》,就不窝在非洲了,呵呵
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

姐姐,我若能唱《青藏高原》,就不窝在非洲了,呵呵[/QUOTE]

那唱个《黄土高原》也中! 呵呵呵 不会把欣彤吓得跑到美洲来吧?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

那唱个《黄土高原》也中! 呵呵呵 不会把欣彤吓得跑到美洲来吧? [/QUOTE]
哈哈哈,知音啊,只听过《黄土高坡》没听说《黄土高原》, 等你唱啊。。。。
[em10]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

那唱个《黄土高原》也中! 呵呵呵 不会把欣彤吓得跑到美洲来吧? [/QUOTE]

吓得跳进大西洋[em12][em12][em12][em12][em12]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

吓得跳进大西洋[/QUOTE]

谁要是跳进大西洋去救你,肯定是又一个孟祥斌了! 千万个孟祥斌就会涌现出来了! 哈哈哈  跳吧! 跳之前告诉大家一声,准备好了再跳! 救生衣有吗? 呵呵呵
5楼
让我们也有机会感动一次中国。
即使没感动中国,也要感动美华!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.