[歌/文] 掌声响起来: 歌曲PK赛前后的心理路程

0楼
应该也是......, 人同此心.
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你们的PK不也让对手们惶惶不可终日吗! :-)[/QUOTE]
1楼
谢谢四影.
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

ZT 沧海:不论PK结果如何,你永远是我们心中最好的! [/QUOTE]
2楼
抱抱碗儿, 庆幸有你与我同行.
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

豆豆你让我落泪。。。。。。你是我心中的第一!:)[/QUOTE]
3楼
桐儿好. 象喜爱你的歌一样, 也很喜欢你的文字,和每次的回贴.
很幸运我们有着相同的爱好, 同样的追求. 很欣赏你的毅力和决心, 有志者事竟成.
祝你学业进步, 心想事成. -- 我们的偶象歌手!
当你碰到难题时, 请相信我们的爱也与你同在.

[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

喜欢梦儿的文字,喜欢你的谦虚善良纯真~~~

那段时间我正焦头烂额地忙着应付考试,没有来得及去给你加油,好抱歉~~~

静静地听着你的歌,我知道我们的爱与你同在。

只要用心大声地唱出我们...[/QUOTE]
4楼
谢谢时光无限的鼓励.
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

经历了一次激烈的PK大赛,豆豆更成熟了![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1104 seconds width 4 queries.