[分享]十月三日出游照

0楼
最后一张照片确实和某位明星很相似!感觉有晓庆年轻时的美貌!
1楼
首先问好忧郁王子,然后再谢谢各位赞美!
最后总结一下看了所有回帖后的感觉:一贴比一贴玄乎,一贴比一贴离谱,一贴比一铁八卦,一贴比一贴幽默风趣,一贴比一贴~~真没想到俺这样貌丑的竟能被美化到如此地步,可想人言的魅力!找这样发展下去,不知道俺最终会被八卦成什么样呢?呜~~~~
2楼
友情提醒:照片是虚幻,是陷阱,不要太相信,嘿嘿!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]兰梦[/u]发表的内容:[/b]

真没想到秋姐夫就是本地人呵,恩这样更有机会了,期待.[/QUOTE]

兰妹妹, 你这话可够吓人的啦, 啥叫"更有机会"啦? 哈哈哈
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]兰梦[/u]发表的内容:[/b]

友情提醒:照片是虚幻,是陷阱,不要太相信,嘿嘿![/QUOTE]

被这样的照片忽悠死不也是笑呵呵的走? 哈哈哈 这样照片尽管上吧, 万一有个好歹, 俺认啦!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

被这样的照片忽悠死不也是笑呵呵的走? 哈哈哈 这样照片尽管上吧, 万一有个好歹, 俺认啦! [/QUOTE]

俺有同感!和你同行!

[em02][em02][em02][em02][em02]

电脑版 Page created in 0.0957 seconds width 4 queries.