【老破相机之窗】《猜猜看》

0楼
故事没讲完吧?,怎能说?
1楼
这么好的贴偶差点错过:)~~!

本家哥哥好有福像哟~~!

沧海一笑小哥哥是越活越年轻呀~~!

罢了老师及家人的照片,透着贵族气息~~!个个像电影明星:),不当演员是中国电影界一大损失:),赞一个~~!

[em02][em29][em30][em74]
2楼
沧海快说说左边哪个是谁?揭谜底啦!:) 右边那个单看发型一眼就认出来了,和小时候差别不大。卡卡:)))
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

能看出来是谁和谁吗?
古城会?
听着歌曲慢慢猜。

http://space.wenxuecity.co...[/QUOTE]

噢噢,还是有点区别,小时候撇左,现在改撇右。嘻嘻:)

忘了鄙视一下罢了。这么好的胚子,70岁也一样帅,干吗不敢发现在的你?卡卡:)
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

噢噢,还是有点区别,小时候撇左,现在改撇右。嘻嘻:)

[/QUOTE]

总撇一面,掉的就更多了啦!
[em21][em02][em41]
5楼
哈哈哈。。。谢疏桐和未希谬赞!本来城里档案里有我三年前的照片,后来被书记说长得像叛徒甫志高,被村长说一脸“老奸巨滑”相,吓得我赶紧撤,从此不敢见人。

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.