幸福

0楼
哈哈哈, 逆光啊, 朦胧啊, 这是艺术的范畴. 欣彤上的不是照片, 而是艺术. 而网友想看的是人滴!  也不能说艺术不好, 只能说人不好, 看不清! 哈哈哈
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

大家喜欢你的照片。更想看清你的庐山真面目。
你云烟缭绕,飞瀑直泻,只缘身在此山中啊![/QUOTE]

太酸了

我去喝点糖水
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

欣彤是个窈窕淑女呢,当然幸福啦。喜欢你的发型-Rachel Style from 。。
呵呵~~[/QUOTE]

这就是朦胧的好处

周围的人常说我没好好梳理头发,其实,我常常在梳呀,只是,它不听话,我也没办法
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

真想去扁那个给你拍照的人。逆光不能拍都不懂啊!!

看得我那个眼花头晕。。还是没能看到欣彤的小脸蛋儿。55555555[/QUOTE]

这是自拍的[em79][em79][em79][em79][em79]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

这下子欣桐是把你完哥哥捣鼓完了,整个一个胡言乱语,不知所云.......嘎嘎嘎嘎[/QUOTE]

他不是一向都这样的吗?

[em21][em21][em21][em21]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈, 逆光啊, 朦胧啊, 这是艺术的范畴. 欣彤上的不是照片, 而是艺术. 而网友想看的是人滴!  也不能说艺术不好, 只能说人不好, 看不清! 哈哈哈[/QUOTE]

人不好??????

完哥哥,你说坏话[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.