鸟树

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

配文中早说了。再说体态也大多了。[/QUOTE]

沧海哥哥,又没有参照物,你怎么知道体态大多了?呵呵[em23]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

要不要用PS给你加工一张呀? 呵呵[/QUOTE]

别, 那要弄出来不就是成心啦? 那些鸟真的很呆, 一说旁边有好多带叶的树,他们不栖身,就喜欢那枯木, 难道是要让它逢春?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

别, 那要弄出来不就是成心啦? 那些鸟真的很呆, 一说旁边有好多带叶的树,他们不栖身,就喜欢那枯木, 难道是要让它逢春?[/QUOTE]

这个问题,还是请呆鸟团的代言人来回答吧,呵呵[em21][em21]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

除去第二张, 那些鸟怎么都站在疏桐上呢? 图片中在有个半月就更有诗意了. 有感而发, 勿怪! 哈哈哈[/QUOTE]

此彤非彼桐,跳跃太大了!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

此彤非彼桐,跳跃太大了![/QUOTE]

因为他是别字先生呀,呵呵

要不,就是走到哪都想着我那疏桐姐姐,呵呵
5楼
有道理,就怕人家不知,或是装不知啊。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.