【枫菊同韵】无言的结局

0楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

1楼
这个结局的版本就算是无言也是完美~~~~~~~~

姐姐好诗,顶一个!!!:)
2楼
“也许没有也许”说得多有哲理。
人生多少事,全在也许中。
有时就是一种无奈。
改放手时就放手,也不祈求得不到的东西!
3楼
棒就一个字!
4楼
我们现在过的日子,不就是“有言的结局”吗?你觉得好吗?你对这种“有言的结局”的日子还满意吗?哈哈哈。。。这不就结了!

我才不要太多的情意,收了这么多,叫我拿什么来还你?我才不要感情上负债累累,搞得我既无法报答,又不能忘记。给我一个微笑就足够了,如一杯薄酒,似一缕春风;这就是我心里最动人,最温馨,最飘逸,爱的宣言。无言的结局就像我们的背影:“背影,总是很简单;简单,是一种风景。背影,总是很年轻;年轻,是一种清明。背影,总是很含蓄;含蓄,是一种魅力。背影,总是很孤零;孤零,更让人记得清。”

突然又想起了曾卓的几句诗来,无言的结局,就像一个悴死的少女:

没有一个人走近她
没有一个人
只有风雨
和风雨带来的沉重的夜色
盖在她渐渐僵冷的身上
5楼
都被他们说完了。。。看看,看看,他们就这么75伤病者的,,,,害我词穷~~切,我就说大实话:

好听。。。嗳,你俩唱得也太惬意了吧,,,那么轻松就可以这么好~~哎,超羡慕。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.