泪的小雨

0楼
没什么邓姐姐,就知道一个桐妹妹!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

没什么邓姐姐,就知道一个桐妹妹![/QUOTE]
分不清了,就知道好轻柔好清新!听了就停不下来。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未予[/u]发表的内容:[/b]

小艾的技巧真是无与伦比。你还说我的尾音稳呢,跟你比就像尘暴里的沙丘啊。还有你那颤音,收个徒弟吧。[/QUOTE]

继续环保回帖:

未予折煞俺料~~~~~~~~~ :) 颤音是练出来的,我以前自己摸索着练的时候,比北京的沙尘暴还吓人呢。:)

未希的花儿美呆了!比小完子送的那些还好看!水灵灵的,喜欢使了!谢谢你!:)

小完子,遇上都是缘。:)

沧海,你变心变得可真快。替邓姐姐bs你一个。卡卡:))

古钟,你的鼓励也很轻柔很清新~~~ 嘻嘻:))

3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

继续环保回帖:

...
未希的花儿美呆了!比小完子送的那些还好看!水灵灵的,喜...[/QUOTE]
桐儿很难侍候啊! 看看这个还有啥说滴!
[IMGA]http://www.lwwww.cn/shoppic/lqxh/lq_054.jpg[/IMGA]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

继续环保回帖:

未予折煞俺料~~~~~~~~~ :) 颤音是练出来的,我以前自己摸索着练的时候,比北京的沙尘暴还吓人呢。:)

未希的花儿美呆了!比小完子送的那些还好看!水灵灵的,喜...[/QUOTE]

嘻嘻,陈淑华夸我说,痴心的眼泪追不上我变心的翅膀。夸我飞得快!
[em12][em37]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.