[摄影] 夜幕降临

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈。。。没想到这两头呆鸟居然比罢了还酸。哈哈哈。。。。

人家Luna本来就是月光女,想让月光干什么就干什么,你这头呆鸟凑什么热闹!一个电视机,一瓶啤酒对你TMD够好了,还想什么温柔的月光,一...[/QUOTE]

哎哟,刚才没看到罢了的这段,怎么老掐架啊。。。
人家第一次试着“酸”一下,也不给点鼓励?

早上见到张兄留言了,问好张兄!不好意思,在你这里练笔呢。。。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

哎哟,刚才没看到罢了的这段,怎么老掐架啊。。。
人家第一次试着“酸”一下,也不给点鼓励?

早上见到张兄留言了,问好张兄!不好意思,在你这里练笔呢。。。[/QUOTE]

呆鸟年轻时都酸。老了偶尔酸一次!
[em21]
2楼
什么年龄,都有犯酸的,呵呵。。。
3楼
谢谢Luna的诗句和一笑的幽默。

罢了在别处提到马蒂斯的作品。巴尔的摩美术馆收藏了不少他的作品。我曾住在那美术馆旁边,看过一阵。老马的作品虽很随意,他的基本功可是很厉害的。待我收集几幅电子图片,咱们再聊。
4楼
又见张兄, 非常高兴!
5楼
罢了叩谢张兄!非常赞同马蒂斯马蒂斯扎实一说,期待着张兄的介绍。

你们继续玩吧,我要带孩子们去看新上映的哈利波特了!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.