【枫菊同韵】秋叶

0楼
曾宁:这个秋意火红一片,怕是一点都不凉快哦:))

小丸子:今天的花也红火,谢谢啦! 听不见不可以下载吗?歌是陈淑桦唱的,如果碗儿唱过,偶马上换上~~~现唱也行。就是美华好像很快就不让编辑帖子了~~~本来想把藤帅新朗诵的‘诗魂’换上的。想听的只好上俺的博客了:
[URL]http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200707&postID=2173[/URL]

薇娜:同感~~~握手!

沧海兄:偶就跟你叫板得了:赶紧把以前偷偷写的情诗贴到‘心醉天地’去吧!我今天才改的句子偏就叫你拎出来了,整一个深藏不露的高人:)

丢丢:谢谢MM欣赏这句~~~前面那些都为了铺垫这一句:)
1楼
碗儿姐姐今天没来吗?
2楼
每次到这里来, 都能听到好曲, 让人难舍离去.
3楼

顶这优美的诗情画意!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

云浮添倦意,水静照霜容。
这两句有叫板李清照的功夫![/QUOTE]
虽然未能听到曲子,估计已经链接过期,但深赏此二句![em25]
5楼
谢谢时光无限、古钟和川水歌!!!

川水君也听不见么?估计又是防火墙的问题~~~我用单位的手提电脑时,不管是‘火狐’还是IE都听不见;家里的IE可以听‘火狐’不行。你可以点连接试试下载~~~不过我发现如果你的电脑装了‘QUICK TIME’,也不能下载。

歌很好听的,不行就用‘百度’搜一下~~~祝你好运!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.