送完达山大哥哥:)

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

[em28]时光无限老师~~!要是听了你会遗憾di睡不着觉滴:))和和。

[em02][em28][em77]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

这是在哪儿呀?

很多年没经历过大合唱了,呵呵[/QUOTE]

Xintong妹妹:好~~!在中国--山东--临沂

和和娱乐娱乐:)。

[em28][em39]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

拿个放大镜找了两天儿了,也没看出来哪个是末希妹妹。[/QUOTE]

沧海一笑小哥哥:好~~!看近影,你直接会吓晕倒滴:)。就像在高速公路上,不上路,就

让路,哈哈只能玩吧:)。
[em28][em38]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哇, 谢谢未希妹妹把你们大合唱的照片贴上来. 怎么全穿西式服装啊? 还打领带唱歌给党听? 哈哈哈. 你的弄个近镜头, 特写上来. 没看沧海哥哥找半天都找不到你吗? 俺也没找到! 哈哈哈. 不知道俺一只...[/QUOTE]

哈哈完达山大哥哥:你又去度假了,“度假”对偶来说是奢侈词语。

在台上,我们有的单位女的穿得是好看的连衣裙:),看照片就能看出我们单位领导的品位水平了:))。呵呵:)。

[em28][em99]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

花被屏蔽了? 俺再献一朵! 看它怎样?
http://www.dabaoku.com/sucai/zhiwu/meigui/037bk.jpg[/QUOTE]

完达山大哥哥:你怎么知道我最喜欢花滴:)?[em28]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

在台上,我们有的单位女的穿的是好看的连衣裙:),看照片就能看出我们单位领导的品位水平了:))。呵呵:)。[/QUOTE]
未希妹妹, 你咋能那么说呢? 领导能有错吗? 哈哈哈. 是你们没把头发染成黄头发若的祸! 领导也是好心给你们做服装,还西装. 容易吗? 自己揣在兜里不好? 多清廉啦! 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.