二重唱 -- 红河谷 by 风铃 and 古钟

0楼
好风趣啊,歌声更迷人.
1楼
遥远:好风趣啊,歌声更迷人.

[em98][em98][em28][em28][em98][em98]
谢谢遥远来听歌,谢谢遥远滴鼓励!
[em98][em98][em02][em02][em98][em98]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

军委副主席下令了,再来一个,不得违抗军令!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/20/191949.jpg[/QUOTE]
将在外,君令有所不受。哈哈。。。
3楼
金童玉女 说的就是你俩!!

配合默契!天衣无缝!!好听!!
4楼
[em87][em87][em28][em28][em87][em87]
谢谢碗叮当!你和缺月疏桐那才是配合默契!天衣无缝呢!谢谢你带来滴几位唱歌高手,你们滴深情演绎令人感动!这几天就象过节一样滴热闹,真是开心S了,开心!开心!!
[em87][em87][em02][em02][em87][em87]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

金童玉女 说的就是你俩!!

配合默契!天衣无缝!!好听!![/QUOTE]
谢谢偶像鼓励!也谢谢你带来你的姐妹们!

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 6 queries.