【老破相机影窗】Yusemite 景色《夕阳半球峰》

楼主
【老破相机影窗】Yusemite 景色《夕阳半球峰》
应该再等半小时,不知当地能否出彩霞,只好按了快门.
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/16/200708.jpg[/imga]
1楼
沙发. 这是哪?  树挡住了太多的山景. 想突出林,山川或天空? 拍砖! 哈哈哈, 哇, 忘了, 今天不该拍得! 哈哈哈
[imga]http://www.dabaoku.com/sucai/zhiwu/meigui/002ab.jpg[/imga]
2楼
山林的与远山色块的对比,感觉也很好!欣赏!!!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]箫泉[/u]发表的内容:[/b]

山林的与远山色块的对比,感觉也很好!欣赏!!![/QUOTE]

萧班的艺术感觉好!
也想把镜头居高点儿,没有延伸。只好等小完子拍砖了啦!
[em37]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

萧班的艺术感觉好!
也想把镜头居高点儿,没有延伸。只好等小完子拍砖了啦![/QUOTE]
看来小完子专找你麻烦呀!!如果我的贴子有那么多砖,我就不用再担心这辈子起不了楼房了!
5楼
萧班养得好心性,只看正面。好!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.