[贴图]白塔

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

比小完子还纯情???[/QUOTE]
1楼
他脸儿洗白了,可心没法洗呀。你看他瞧二丫那眼神,多邪行!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

他脸儿洗白了,可心没法洗呀。你看他瞧二丫那眼神,多邪行![/QUOTE]

那你想个办法,用啥也洗洗他的心灵吧
[em95]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

那你想个办法,用啥也洗洗他的心灵吧[/QUOTE]

哎,爱美之心也是人之常情啊,罢了,罢了!
更加明白罢了兄的无奈。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

他脸儿洗白了,可心没法洗呀。你看他瞧二丫那眼神,多邪行![/QUOTE]
哈哈哈, 小完子才十五岁, 看到二丫有点本能式的惊讶再正常不过了! 发育良好嘛! 哈哈哈哈
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈, 小完子才十五岁, 看到二丫有点本能式的惊讶再正常不过了! 发育良好嘛! 哈哈哈哈[/QUOTE]

看那小身板,还发育良好,都十五年没洗澡了啦!

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 3 queries.