我愿意你爱我 - By Marc Terenzi

0楼
“找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊握握手, 你是我的好朋友,再见!”

下一个。。。

“找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊握握手, 你是我的好朋友,再见!”

下一个。。。

唉,网恋网恋不如网一个蓝颜做知己,来的天长地久。。。

好你个罢了,开始忽悠Luna啦,你等着,等我到了西雅图,先好好把你揍一顿!哈哈哈。。。
1楼
严阵以待!!!

大雪救我!!!
2楼
嗯,就喜欢这样的男人,男子汉大丈夫气魄。对,非常性感, 充满男人魅力!太迷人啦!喜欢他这样爱得真诚透彻!爱得淋离尽致!爱得惊天动地!爱得震撼人心!
给Marc上酒, 敬他一杯!
[em99][em99][em06][em06][em99][em99]
太精彩了,真让人嫉妒.....干杯!
[em99][em99][em29][em29][em99][em99]
3楼
呵呵,不用嫉妒,下次遇上了,也爽一把,“不错过”, 哈哈哈。。。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

下一个。。。

下一个。。。...[/QUOTE]
LUNA啊, 不是俺激你, 你到时就下不了手了。 最多是“捶”他! 哈哈哈
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]
LUNA啊, 不是俺激你, 你到时就下不了手了。 最多是“捶”他! 哈哈哈[/QUOTE]

不信啊?捶”他? 美S他喽。。。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.