【老破号每天一曲】电影《指环王》主题曲《在梦中》,倾力奉献

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

老兄求之不得。不知婉妹她意下如何?[/QUOTE]

沧海一笑大哥哥:碗妹我不认识,只知道她唱的歌甜润好听:),嘿嘿你是大哥哥,这事还是你去公关哈:)),马到成功!

[em02][em30][em32]
1楼
我是愣装懂金庸,以为身在江湖,到处称兄道弟,碰了不少钉子,仍痴心不改。
那婉妹,也只是老破号在这乱叫,人家从没答应过。

[em41][em37]

但老破号决心把歌儿练好,我先。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我是愣装懂金庸,以为身在江湖,到处称兄道弟,碰了不少钉子,仍痴心不改。
那婉妹,也只是老破号在这乱叫,人家从没答应过。

但老破号决心把歌儿练好,我先。[/QUOTE]

哦~~!我上:),我就在这里守株待兔,到时你就负责写篇新闻稿件哈:)),呵呵......
[em02][em30]
3楼
爆料,好消息还是坏消息?沧海一笑兄四年同窗杨彦明“中国证券界死刑第一人”暂逃死罪 曾自杀未遂
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

爆料,好消息还是坏消息?沧海一笑兄四年同窗杨彦明“中国证券界死刑第一人”暂逃死罪 曾自杀未遂[/QUOTE]

消息来源?
5楼
满天飞。文学city
http://news.wenxuecity.com/messages/200706/news-gb2312-412338.html

电脑版 Page created in 0.0776 seconds width 3 queries.