碗叮当 : 【谁动了我的琴弦】

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

我啥时候成了大雪的偶像?我经常上你博客里转悠,对你是仰望佩服,我偶像你还来不及呢!嗬嗬!

完达山啊,这作业不能天天布置吧,呵呵,我是怕你们嫌烦,所以慢慢上歌。那天我第一次在这帖歌,可紧张了,生怕...[/QUOTE]
这么美的歌声,真让人痴迷.太好听了!听了一下午,活都没干好,但还是只得,现在这里云集了美声,通俗,民族各路高手,这大雪怎么这么有本事?把北美的大腕都找来了,我看完全可一开一音乐会了.真是太棒了!我得买花去了!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/23/074737.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/23/074755.jpg[/imga]
1楼
谢谢往事的鲜花啊!美得不能再美了!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
再听再感动!这是谁唱的歌??????????
[imga]../images/upload/2007/05/23/175956.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2007/05/23/180032.jpg[/imga]
3楼
是大雪哥哥吗?嘻嘻.........
4楼

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.