阿拉伯联合酋长国--迪拜游相册

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

金子光芒四射,恒久不变,真是好东西。Laotao兄,多买点。[/QUOTE]

邓治将军驾到,一等兵诚惶诚恐,立正敬礼!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]laotao[/u]发表的内容:[/b]

邓治将军驾到,一等兵诚惶诚恐,立正敬礼![/QUOTE]

岂敢,你是总统,该我向你敬礼。[em49]
2楼
———— 2016-01-04 —————

寒章 18:49

热烈祝贺姐夫继续统领华府三军一一当选总统!

laotao 22:51

七十年代姐夫已经是总统了[偷笑][偷笑] (看同学网台山磷肥厂专栏)

————— 2016-01-06 —————

寒章 08:56

七十年代姐夫已经是总统了[偷笑][偷笑] (看同学网台山磷肥厂专栏)一一我一直在寻找,想找到我的囯家的总统,原来总统逃跑了/::-|

寒章 09:02

前几年计划去美国找,实在找不到就看看黑马一一林肯一一华盛顿住的地方/:--b

laotao 09:04

來到华盛顿肯定会見到总统的

寒章 09:06

我梦里救过黑马,他可能不知道/::T

laotao 09:10

这里还有一黃皮的总统

寒章 09:31

得来全不费功夫。
给总统丶夫人献花了
[em83]
3楼
鼓掌!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

鼓掌![/QUOTE]
凑巧了。
后来我读了台山同学网磷肥厂的内容,才知道我姐夫在七十年代就是李总统了。
[em02]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

凑巧了。
后来我读了台山同学网磷肥厂的内容,才知道我姐夫在七十年代就是李总统了。[/QUOTE]

厉害!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.