于春生又一幅蜡油筷子书法

0楼
于春生兄好书法!

这“蜡油筷子书法”我是第一次读见,
这要经过什么程序,又是怎么地写出来呢?能介绍一下吗?谢谢。

文刀
                                                2014年10月31日

1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]于春生[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2014/10/30/101702.jpg[/QUOTE]
蜡油筷子,是否在筷子上蘸上蜡的书法,好象直接用筷子是达不到这样的效果。请教。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

于春生兄好书法!

这“蜡油筷子书法”我是第一次读见,
这要经过什么程序,又是怎么地写出来呢?能介绍一下吗?谢谢。

...[/QUOTE]
谢谢您的鼓励。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王春华[/u]发表的内容:[/b]

蜡油筷子,是否在筷子上蘸上蜡的书法,好象直接用筷子是达不到这样的效果。请教。[/QUOTE]
谢谢关注。以信息释疑了。
4楼
谢谢春生兄!
你的来信我已收到,谢谢你的详尽介绍。
并祝
好运,快乐,文思敏捷,创作丰收!

文刀
                                  2014年11月2日

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.