王芳定课池----中国画花鸟习作(陆续添加)

0楼
芳定先生的花鸟花笔墨干练,字画并茂,值得欣赏.
1楼
芳定兄,我和你都喜欢画国画。你有深厚的书法功力,这是我不具备的,真的很羡慕您!我觉得你的路子是走对了,发挥自己的特长,容易出成果。吴昌硕的作品也得力于他深厚的国学底子,得力于他的书法,特别是篆籀体书法。另外,他的诗词功力也很深厚,因而在花鸟画创作中能够左右逢缘,使作品具有意境和神韵。我想,通过不断的练习,再加上在诗词文学上的修养,您一定能有大成就。向您学习!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

芳定兄,我和你都喜欢画国画。你有深厚的书法功力,这是我不具备的,真的很羡慕您!我觉得你的路子是走对了,发挥自己的特长,容易出成果。吴昌硕的作品也得力于他深厚的国学底子,得力于他的书法,特别是篆籀体书法...[/QUOTE]

能者为师,我得好好向王先生学习学习。

我的词集已经写到尾声,接下来要学习书写和国画,词集于词书画于一体,那才给力了。呵呵!

问好王先生!夏安!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王春华[/u]发表的内容:[/b]

芳定先生的花鸟花笔墨干练,字画并茂,值得欣赏.[/QUOTE]
谢谢王老师鼓励!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

芳定兄,我和你都喜欢画国画。你有深厚的书法功力,这是我不具备的,真的很羡慕您!我觉得你的路子是走对了,发挥自己的特长,容易出成果。吴昌硕的作品也得力于他深厚的国学底子,得力于他的书法,特别是篆籀体书法...[/QUOTE]
谢谢邓老师鼓励和指教!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

能者为师,我得好好向王先生学习学习。

我的词集已经写到尾声,接下来要学习书写和国画,词集于词书画于一体,那才给力了。呵呵!

问好王先生!夏安![/QUOTE]谢谢冰云诗人的鼓励!您有诗词文学的造诣,学习书画很快且境界更高!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.