广州画家黄志强画作

0楼
邓治先生不仅能诗擅文,丹青笔墨亦颇有功力,而且为人谦厚,是我极为尊敬的朋友。我常叹万里之隔,不能握手聆教,真是一大憾事。所幸,科技发达,屏前品读乃是平常之事了。此亦足一慰。
今读博文,更觉邓兄之点评,娓娓道来尽是行家之见,更透着细致阅读,认真点评的人品作为,令我肃然起敬。当今网络作品,恒河沙数,匆匆浏览一下,已属不易,能静心阅读,已令我合十,而真能抽出时间,认真点评一个素未谋面的网友作品,实乃难得,谁愿意费心费力推介一个不认识的网友啊!
屏前感慨,写多两句,又到上班时间,有空再来学习。谢谢好文!
1楼
秋叶兄客气了,我只是出于对作者的钦佩,说几句由衷的话。网友既然是贴出作品,总想听到反响。读者遇到好作品,也理当互相观摩品评,以求“相观而善之”。这对大家都有好处。我水平有限,只是想抛砖引玉而已,别见笑才好啊!
2楼
再贴几张黄志强画作
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/07/11/095813.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2010/07/11/095852.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2010/07/11/095920.jpg[/imga]
3楼
[COLOR=blue]好一艘宋代的破船,
漂流在大洋的彼岸,
搁浅。
多少年,
海风,摧残,
海水,腐烂。
配上那首音乐,
——泰坦尼克号
与佳人狂欢![/COLOR]
----------------------

[FLASH]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNzYwODA=/v.swf[/FLASH]
4楼
赏读黄志强先生的佳作,得益甚多,我有些心得,因为篇幅较长,想用贴子另贴出来和朋友们交流。
5楼
欣赏黄先生大作,期待邓老师的点评美文!

电脑版 Page created in 0.0664 seconds width 3 queries.