【七月流火消夏歌会】领导,我们一起《跟你走》

12楼
先不要慌,时光兄。脚踏两只船,
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

不过俺还是觉得走在迷魂阵里,这空姐和那天的那啥妹妹不是一个人吗?
哈。。。不去猜了。。。听歌吧。。。这歌声就是优美![/QUOTE]

能有结果吗?
[em94][em94][em94][em94][em94][em94][em94]
13楼
升官要靠实力,美华可不允许跑官!
14楼
你什么意思啊,麦兄。跟领导走就行啦,啥也不要问。
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

跟“领导”走没错,有“领导”在身边唱得好有激情、好坚定不移!哈哈。。。小声问一下老兄脚下垫了砖头吗?金顶!!![/QUOTE]

[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]
15楼
谢谢小雨妹妹哦。也祝福你。
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

[em96][em96][em96][em96][em96][em96][em96][em96]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
是 只管闷头向前走!可不能用砖头砸我哟。哈哈。。。
17楼
怎能只管闷头向前走?
还要拉紧领导的手。

电脑版 Page created in 0.0771 seconds width 3 queries.