【歌潮春韵】 《草原上升起不落的太阳》

24楼
我读的第一本是‘跟我学唱歌-民歌’。好像是湖南出版社。
写得蛮简易的,读后蛮有启发。国内书店应能买到。
英文的也有几本蛮好的。大学图书馆能借到。
25楼
再听再顶!颤得很有创意哈:)
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

再听再顶!颤得很有创意哈:)[/QUOTE]

那不叫颤,叫得瑟! 他很得瑟! 哈哈哈
27楼
瓦塞,完将军回来了,,,,跑哪去了,追得我们好辛苦啊:)))))

28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

瓦塞,完将军回来了,,,,跑哪去了,追得我们好辛苦啊:)))))[/QUOTE]

安妮啊, 俺那也没去。 有人逼俺唱歌,吓得俺在家闭门思过加辟谷。 都不好意思上来跟你们这些大腕后面摇旗呐喊了。 见到你还这么活泼,俺也不想马上轻生了。哈哈哈

29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

写得蛮简易的,读后蛮有启发。国内书店应能买到。
英文的也有几本蛮好的。大学图书馆能借到。[/QUOTE]

这就是葵花宝典哪,这就去找来苦练!
谢谢啦!
[em21][em21][em21][em02][em02]

电脑版 Page created in 0.0620 seconds width 2 queries.