【大雪之友明州仲夏音乐会】音乐会圆满成功

18楼
好家伙可是看见丸子的作品拉写的很感动节目办的很成功啊
看见大雪精神状态还有身体状态都很好俺们都很高兴
丸子你就会曝光别人的你小子贼不够意思
就是长的对不起大家巴那俺们也想包包眼福啊哈哈哈
19楼
大雪的演唱应该说是生命的博击。
在场的练过声乐的朋友都说,他最后的那个高音已达到了 High C。 
身体好的时候他也不是很容易唱出来的,那天竟然激情迸发,在高音上保持了32拍!
20楼

书记啊, 你这小姨子怎么总欺负姐夫啊? 哈哈哈。 你没事就和姐夫嘻闹,那土村的姐妹还怎么管理啊?

为了男人们的形象, 俺就牺牲俺自己。做个无名狗熊,省的让女士们看见吃不下饭, 睡不着觉! 啊, 不是相思了, 可能是恶心滴呢! 哈哈哈
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

告诉我,谁是水泡啊?  哈哈哈  ....[/QUOTE]

九娘, 你可别打水泡的主意。 他的耳朵可不抗拧! 不是俺劝你啊,还是死心塌地地和罢兄相好吧。 嘻嘻嘻, 嘿嘿嘿
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

吹号的是沧海啊?  怎么变脸了?  

看到大雪,由衷地高兴,不仅是我一人  ....[/QUOTE]

头发更少了是吧?
[em21]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

大雪的演唱应该说是生命的博击。
在场的练过声乐的朋友都说,他最后的那个高音已达到了 High C。 
身体好的时候他也不是很容易唱出来的,那天竟然激情迸发,在高音上保持了32拍![/QUOTE]

他那高音唱的没把俺吓死! 腿发软, 心脏休克的时间和他的拖音一样长。 信不信由你! 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.