石竹花唱[英雄赞歌](1)

18楼
我的航模教练是美军飞行员,韩战时曾在朝鲜执行多次任务。
当得知我老爸当时也在战场切是敌方时,笑着说,谢谢子弹长眼睛。
不然你现在就没有我这个教练,或是没有你来跟我学飞行了。哈哈。
我引用了一句著名的话“战时我们是敌,和平时我们是友”。
原话刻在伦敦,WEST MINGSTER ARBE, 一进门的右首。
大理石的碑文是这样的:
Here sleeps a great friend of British. He said “ we are enemies during the war but great friends in peace. His name is Thomas Jefferson”
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

呵呵,我公公当年也是上海第二军医大的学生,也去了抗美援朝战场,后来是高射炮什么大军官,专门打美国佬的轰炸机的。十几年前,我老公来美国学开车的教练就是当年在朝鲜的美国轰炸机驾驶员,还说,幸亏你老爸当年没...[/QUOTE]

那是冲着高干子弟嫁的?
[em21][em02]
20楼
吃午饭, 听不见, 阿妹的歌不会错, 先鼓掌,晚上回家听.

晚上也来放一首军旅的歌.
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

谢你赤火姐妹什么? 她来祝贺了吗? 她昨晚太累了,现在有可能还在土炕上睡觉呢。哈哈哈[/QUOTE]
达山哥,昨天的事怎么知道那么清楚?呵呵还是不说为好!嘎嘎[em12]
22楼
我老丈人二战时曾经救过美国飞虎队受伤队员,十几年前居然还联系上了。我老丈人曾经是国民党军官,后被日本鬼子抓了,准备第二天处决,前一天晚上他越狱出逃。后被投入共产党监狱,关在安徽白茅林多年。
23楼

被震得忘记了原唱。。。。

没词儿了。英勇地顶一个!!!!!!!!!!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.