石竹花唱[英雄赞歌](1)

6楼
谢谢你,Luna MM. 借你的光儿,才有这意外的收获。
我用的录音设备其实很简单,是一个USB电容式麦克风和笔记本电脑。录音软件是CoolEdit和一些效果插件。我们还有一个混合器,但基本没用。目前我们的设置可以说是经济实用但又不失录音质量。
给你加油,如有需要,吱一声。
7楼
谢谢沧海,也该谢谢CHIHUO[em28][em28]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

谢谢沧海,也该谢谢CHIHUO[/QUOTE]

谢你赤火姐妹什么? 她来祝贺了吗? 她昨晚太累了,现在有可能还在土炕上睡觉呢。哈哈哈
9楼
咱不管,只顾孤芳自赏就是
10楼
石竹花唱[英雄赞歌]这首歌来纪念八一建军节
一遍又一遍听着这生命中熟悉的歌声,在这充满英雄豪气与激情的歌声中,我的眼前再一次出现了那片硝烟弥漫的高地,我看到志愿军战士王成面对漫山遍野往上爬来的敌军怒目圆睁,我听到他对着报话机大声呼喊:“为了祖国,向我开炮!为了胜利,向我开炮!” 我听到了隆隆的炮声,在滚滚浓烟中,我听到王成兴奋地喊着;“打得好,再近一点!”大炮继续轰鸣着,像是为我们的英雄唱着赞歌。 我的耳边一遍又一遍地响着 王成那句惊天动地“向我开炮”的生命宣言,那个坐在电脑前的中年男子,终于忍不住像当年那个坐在电影院里的小男孩一样,泪如雨下。。。。

20世纪60年代,是英雄辈出的年代。王成,雷锋、王进喜、焦裕禄等英模人物,不管其政治内容如何,但他们无私奉献、舍己为人、献身国家的精神确实感动了我们好几代人,在无数个寒冷的夜晚,充实和丰富着中国人的精神世界。 请允许我借这里一块宝地,向所有志愿军战士官兵以及他们的子女,致以最真挚的敬意!!!

感动之余,又生出些许感慨来。我在想,当年的志愿军如果看到他们的子女,今天都成了“美帝国主义”的一分子,不知会作何感想。人生如戏,戏如人生,政治舞台上的人,换了一拨又一拨,可是对于一个家庭,那可是会影响几代人的真实生活啊!

谢谢石竹花为大家献上这么好的一首歌,让那久违了的激情再一次在我们的胸中回荡。。。
11楼
哈哈,就像你罢了和一笑一样,又成了一个战壕里的了

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.