一莲幽梦

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

做梦的莲很漂亮!![/QUOTE]

问寒章姐姐好

拍了几张石头的照片,一会放上来与姐姐共享
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

是十三莲哦!
第一图有一待放的莲苞藏在水面。
最后一图,有一莲花藏在叶后只露几瓣。
看仔细呦![/QUOTE]

还是沧海哥哥厉害!

那害羞的家伙不算的话,就刚好十二莲!一打梦!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

是十三莲哦!
第一图有一待放的莲苞藏在水面。
最后一图,有一莲花藏在叶后只露几瓣。
看仔细呦![/QUOTE]

十三莲? 这数子不阳光! 好吧, 就算十二好了. 剩下的那个给沧海, 奖励你劳苦功高! 欣彤MM舍的吗?
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

十三莲? 这数子不阳光! 好吧, 就算十二好了. 剩下的那个给沧海, 奖励你劳苦功高! 欣彤MM舍的吗? [/QUOTE]

这事就由完哥哥做主吧!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

这事就由完哥哥做主吧![/QUOTE]

真要许配给他? 这事还得再想想, 下不了这个决心啊. 哈哈哈
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

真要许配给他? 这事还得再想想, 下不了这个决心啊. 哈哈哈[/QUOTE]

他怕是也没这个意思呢,呵呵

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.