【美华个人演唱会】 演唱者: 赤火 (CHIHUO)

6楼
书记好啊,很久没有见到了,见面就能听见你的歌声,真是好福气.呵呵......关于我申请入村的事儿,有没有什么结果那?
书记,你真是全才,才女!顶一个,再顶一个!
不顶不行啊,我怕怕.......书记要是不批俺呢?嘎嘎阿贵
7楼
哈哈哈首先谢谢沧海把俺的嘴脸照的美如天仙啊俺哪里有这么火啊还有把俺的节目进行了汇总辛苦了
谢谢叮当时光古钟完姐夫大雪的捧场
你们的歌曲唱的太好了前两天忙这做节目还没有静下心来听
这节目做完了俺可是有时间了俺要好好的来欣赏每一位的歌
你们这里真的是人才济济啊吟诗唱歌绘画各个厉害
俺佩服的是一塌糊涂啊
也欢迎你们进土村参加俺们的活动希望俺们一切互动生活才会更精彩
http://news.wenxuecity.com/messages/200707/news-gb2312-436943.html
8楼
咱去你村逛了一圈大开眼界阿咱看你比宋丹丹还有才你真是太有才了。。。
9楼
还看到村民们的照片,都是风华正茂。
你完姐夫到处假传圣旨,说什么老刘头,孙寡妇。哪有这些个人哪!
都是水汪汪的小姑娘,小伙子!
要常走动走动啊!
10楼
哈哈哈竹花俺么傻子文化啊俺就喜欢忽有豆你们开心啊
沧海啊是不是还没有对象啊到那就要经常进村去忽有那里姑娘可多了
保证没多久就可以在土村买房子安家落户了哈哈哈
11楼
那还得老村长从中帮忙!先谢过!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.