【仲夏音乐会】大雪作品 小品《白云黑土探亲归来》

12楼

这真是小丸子吗?
大丫二丫又是谁呀?强烈要求介绍演员!!!
最好有照片!
对了~~~小丸子啥时候成了土村的女婿啦(小声滴~~~受苦受难的是哪位MM哪:))

先献花吧:

[IMGA]http://a764.g.akamai.net/f/764/16742/1h/www.1800flowers.com/800f_assets/images/flowers/images/shop/catalog/1229z.jpg[/IMGA]
13楼
这个忒棒了! 听的见的话, 又得笑翻一回!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

直接推荐给2008春联晚会!!!!

大雪这回把俺们忽悠晕了!笑翻~~~~~~~~~~~~:))

小完子听着象得了赵大叔的真传,不会是他的闭门弟子吧?

大丫二丫演绎得那是相当滴到位!!...[/QUOTE]

桐儿, 哥哥谢你了。 大丫,二丫问你好!
都是大雪弄的好! 他的原著中还有很多包袱,俺们一看整不出来啊。 俺就是把他的
写的辞念出来了完事! 哈哈哈。 真真是辱殁了大雪的嘉作! 没办法啊。。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

彻底把俺给震倒了. 可俺还是要坚持站起来给各位送花. 很有创意啊,非常棒!

但是我对万达山是否真是东北那旮沓人表示怀疑~~~~~哈哈!

我先送花吧

http://i17.tinyp...[/QUOTE]

碗儿,你完子哥是正儿把经的你娘家银,如果你是东北那旮沓人的话!

要不他敢说是东北同乡会的....啥.....
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

这真是小丸子吗?
大丫二丫又是谁呀?强烈要求介绍演员!!!
最好有照片!
对了~~~小丸子啥时候成了土村的女婿啦(小声滴~~~受苦受难的是哪位MM哪:))

先献花吧:htt...[/QUOTE]
怎么是受苦受难啊? 滋润着呢。没见还有很多苦着喊着的吗? 哈哈哈。 谢秋菱姐
姐的花!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

太棒了!!![/QUOTE]
欣桐MM还没睡呢? 高兴见到你!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.