大哥哥大姐姐俺又来给你们献歌一分钱

36楼

听到最后一句小小声的:我高兴地说了声。。。。。可爱使了!:)
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

啊哟,我还不知道完姐夫在文学成的马甲呢[/QUOTE]
俺不敢靠近城里的土村, 还像没有进城的马甲。 没有路条,谁敢随便进土村啊?
没看书记领着老虎狮子到处巡逻吗? 弄不好踩上土地雷,炸不S人,但它残废人啊!
38楼
哈哈哈邓力君到处给俺捧场闹了半天你是经常在这里活动啊什么时候进俺们土村看看啊
完姐夫俺要给你上的雷一定是屎巴巴雷啊不会弄残疾但是也可以胡你一跟头啊哈哈哈
39楼
时光啊你这么一问俺可惭愧拉红小兵入的都贼费劲啊
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

时光啊你这么一问俺可惭愧拉红小兵入的都贼费劲啊[/QUOTE]
啊, 你竟然混入红小兵那革命队伍? 难怪儿歌唱的如此清澈,翠绿! 你是老,中,青三结合滴唱, 戏路很广啊. 只有小时候调皮捣蛋的主才能有这天赋! 啥也不说了, 找到知音了! 哈哈哈.
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈邓力君到处给俺捧场闹了半天你是经常在这里活动啊什么时候进俺们土村看看啊
完姐夫俺要给你上的雷一定是屎巴巴雷啊不会弄残疾但是也可以胡你一跟头啊哈哈哈[/QUOTE]
都啥年月了还玩那"土地雷". 难怪抗战能胜利! 鬼子们不怕正规军, 就怕你们土村的游击队.来一个旅团的队伍也罢都被臭晕了, 哪还有1战斗力?  不投降等什么?

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.