大哥哥大姐姐俺又来给你们献歌一分钱

12楼
[公告] 《美华仲夏音乐会公告》
曾宁是这么回事啊那俺还得拼这老命发帖子啊那不成了这里的常住大使了吗那俺们土村谁管啊

完姐夫啊俺明白了难怪自从你进了村俺们土村都变秃山野陵了啊
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

曾宁是这么回事啊那俺还得拼这老命发帖子啊那不成了这里的常住大使了吗那俺们土村谁管啊

完姐夫啊俺明白了难怪自从你进了村俺们土村都变秃山野陵了啊[/QUOTE]
村 里的事让他们去管吧。 不是都承包了嘛? 你就当个法人代表就行了。在俺们屯
里唱唱儿歌, 大家都年轻。 心里轻松愉快,脸上也就容光焕发不是?

俺进你们村是去采花, 又没砍树,秃山野岭也怨俺?
14楼
说清楚!都采了什么话?
江湖上正在追杀采花贼。
15楼
啊呀呀,俺这就去土村吃个香饽饽,嘿嘿
你只管在这里喝咖啡吃奶油牛角包
16楼
完姐夫你在土村采花呀,我说你去哪里了
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

说清楚!都采了什么话?
江湖上正在追杀采花贼。[/QUOTE]
就是采花! 没碰草。。。木! 哈哈哈
第二批派你去了。 已经和书记说好了! 养精蓄锐准备肉搏战吧!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.