献给未希的歌<<红星照我去战斗>>

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

大雪也不给俺献首歌,吃醋!
俺可是山西人后代!正宗老陈醋故乡![/QUOTE]
你知道沧海给你献了那么多老破号,有多少好男儿吃老醋啊!嘎嘎阿贵
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]丢丢[/u]发表的内容:[/b]

赛过原唱呢,鼓掌~~[/QUOTE]
丢丢这张照片太煽情,看得大雪一天都发呆!
强烈要求来一张真人秀!
还有,能不能在给我们贴几首你的宝贵歌曲?
想馋我们不偿命啊![em35][em35]
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风铃[/u]发表的内容:[/b]

再献花!

http://www.hlflowers.com/pic/2005123143338.jpg[/QUOTE]
花收下了,也感谢你们的最佳组合!
[em18][em18][em18][em18]
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

丢丢这张照片太煽情,看得大雪一天都发呆!
强烈要求来一张真人秀!
还有,能不能在给我们贴几首你的宝贵歌曲?
想馋我们不偿命啊![/QUOTE]

丢丢已上了五张照片儿了啦。
找此秀非彼绣。
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

丢丢已上了五张照片儿了啦。
找此秀非彼绣。[/QUOTE]
连接可能被丢丢挂断了, 咋整啊? 还得求人? 哈哈哈
29楼
顶~~~~

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.