天竹学唱<隐形的翅膀>, 新手上路

12楼
看来美女是喜欢美女,我顶美女,也顶好歌!
13楼
谢谢班主。谢小星星,北美安心的花蓝。很喜欢。谢往事 的支持!雨情姐姐也来听
歌很感动噢。美女照片好看!呵呵
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天山雄鹰[/u]发表的内容:[/b]

看来美女是喜欢美女,我顶美女,也顶好歌![/QUOTE]
雄鹰大哥好。多谢美誉
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天竹[/u]发表的内容:[/b]

谢谢班主。谢小星星,北美安心的花蓝。很喜欢。谢往事 的支持!雨情姐姐也来听
歌很感动噢。美女照片好看!呵呵[/QUOTE]
哈哈啊哈哈天竹给我们一网打尽了!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/21/193207.jpg[/imga]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天竹[/u]发表的内容:[/b]

雄鹰大哥好。多谢美誉[/QUOTE]
谁说的?哈哈啊哈看看我就是单回的!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/21/193331.jpg[/imga]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天山雄鹰[/u]发表的内容:[/b]

谁说的?哈哈啊哈看看我就是单回的!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/05/21/193331.jpg[/QUOTE]
^_^雄鹰有一点看上小妹妹了吧,啊?哈哈哈
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/21/193841.gif[/imga]

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/21/193854.gif[/imga]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.