请听大雪的歌声

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

九娘一口气听了十边  .....  [/QUOTE]
九娘是不是当噪音听了?和孩子说:"再哭,再哭我就让你听大雪唱<小白杨>".孩子马上不哭了.^_^[em13]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]何茵[/u]发表的内容:[/b]

为大雪鼓掌!!还想听大雪许多、许多的歌。

祝福!![/QUOTE]
把何姑娘都引出来了?吓着了吗?问好!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰清[/u]发表的内容:[/b]

非常感谢,弥补了我上次走得早,没能听到大雪歌声的遗憾。[/QUOTE]

冰清要是想听,就给你开一个专场音乐会!非把你唱跑不可!哈哈哈哈
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南亭[/u]发表的内容:[/b]

为大雪鼓掌!为大雪喝彩!为大雪祝福![/QUOTE]

我收到密电,说:南兄的歌喉可是了得啊!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]箫泉[/u]发表的内容:[/b]

太精彩了!
为大雪兄喝彩![/QUOTE]
萧兄好,你的北京城游记把大雪给镇住了.我来给你拉场子.
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枯荷雨声[/u]发表的内容:[/b]

我想转一下:)[/QUOTE]
枯荷妹妹好!还要把大雪拿哪儿去献丑?呵呵...[em23]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.