转发:邓治说画 《广交会早期的杰出画家》- 绽放的青春、永续的芳华!

12楼
寒章你好!谢谢你帮我一个大忙。我至今还学不会往论坛贴图,真遗憾!花了你大量的时间,非常抱歉。交易会早期的画家们的确是一个传奇的团队,他们的艺术创作影响了一两代人,在中国美术史上应该有他们的地位。我年轻的时候也是很崇拜他们的,为他们整理一些史料让后人知道和记住是我的愿望。谢谢你的支持,祝你天天开心快乐!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

谢谢小寒转帖,辛苦了!
谢谢邓治兄的【邓治说画】!
【邓治说画】,脱颖而出,雅俗共赏。专业人士得益,门外汉受教之余,可叹英雄和时势的桀骜,命途的多舛,人生百味!
我因此推崇【邓治说画】!并期望陆...[/QUOTE]

谢谢萧振兄推介,广交会早期画家群体的事迹的确精彩,可惜我的拙笔无法把它还原出来。谢谢大家赐读。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

寒章你好!谢谢你帮我一个大忙。我至今还学不会往论坛贴图,真遗憾!花了你大量的时间,非常抱歉。交易会早期的画家们的确是一个传奇的团队,他们的艺术创作影响了一两代人,在中国美术史上应该有他们的地位。我年轻...[/QUOTE]
老师不客气,这样欣赏老师和画家的作品,感觉不错? [em02]
老师放心吧,我在论坛贴图很快,您需要贴什么图,让我来[em02]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

谢谢小寒转帖,辛苦了!
谢谢邓治兄的【邓治说画】!
【邓治说画】,脱颖而出,雅俗共赏。专业人士得益,门外汉受教之余,可叹英雄和时势的桀骜,命途的多舛,人生百味!
我因此推崇【邓治说画】!并期望陆...[/QUOTE]
老师不客气,我很享受[em02]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

老师不客气,这样欣赏老师和画家的作品,感觉不错?
老师放心吧,我在论坛贴图很快,您需要贴什么图,让我来[/QUOTE]

謝謝你!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.