[转帖]《山野之歌——邓治权作品小札》

12楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2019/01/20/154309.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2019/01/20/154327.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2019/01/20/154343.jpg[/imga]
13楼

[imga]../images/upload/2019/01/20/154426.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2019/01/20/154439.jpg[/imga]
14楼
十分感謝鄧治兄的大著讓美華論壇增輝添彩!相信文友們在此能得到藝術的陶冶。
十分感謝小寒百忙中抽空幫忙貼出鄧治兄大著!相信文友們和我一樣心存謝意。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

十分感謝鄧治兄的大著讓美華論壇增輝添彩!相信文友們在此能得到藝術的陶冶。
十分感謝小寒百忙中抽空幫忙貼出鄧治兄大著!相信文友們和我一樣心存謝意。[/QUOTE]
恭祝邓治老师的佳作面世!!
邓治老师高尚朴实的情怀就像山野之歌,融入画作,我常常读着也感动着。
虽然大部分诗文我在论坛和他的博客中读过,今天再读仍如初识。
由我的举手之劳贴出邓治老师的佳作,小寒深感荣幸!!
认识你们真好。[em02][em02]
16楼
感谢萧振兄推荐,寒章友费心费力,帮我贴出拙作。这是我最近为学生毕业40周年庆编写的小册子,里面有不少旧作,目的是和大家分享我的心路历程。寒章竟然记得,令我十分感动。大家费时赐读,小可感动不已。谢谢啦!
17楼
拜师邓治总沾光,画卷诗词翰墨香。欣赏其中多乐趣,早知山野有歌王。[em25][em25]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.