[转帖]《山野之歌——邓治权作品小札》

18楼
祝贺邓大人诗书画册子发表!大赞哈!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

感谢萧振兄推荐,寒章友费心费力,帮我贴出拙作。这是我最近为学生毕业40周年庆编写的小册子,里面有不少旧作,目的是和大家分享我的心路历程。寒章竟然记得,令我十分感动。大家费时赐读,小可感动不已。谢谢啦![/QUOTE]
老师不客气,我喜欢您的诗文画作。为了再现书的原貌,用图片的形式,用手机看很清晰,不知用电脑看如何?[em25][em29]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

拜师邓治总沾光,画卷诗词翰墨香。欣赏其中多乐趣,早知山野有歌王。[/QUOTE]
文东君的诗作何时面世呢??
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

祝贺邓大人诗书画册子发表!大赞哈![/QUOTE]
[em06][em02]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

老师不客气,我喜欢您的诗文画作。为了再现书的原貌,用图片的形式,用手机看很清晰,不知用电脑看如何?[/QUOTE]
我用手机和电脑看都很清晰。近年来大忙,精力不够,很少上美华,但是心里面还是惦记着朋友们的。谢谢你的热心!
[em02]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

祝贺邓大人诗书画册子发表!大赞哈![/QUOTE]
谢过冰云大姐。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.