书画习作------不断添加

6楼
您的字很见功夫的。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]于春生[/u]发表的内容:[/b]

您的字很见功夫的。[/QUOTE]

哪里啊,我是刚起步,发在这里,让文友们砸砖。

谢谢于先生的鼓励!问好!
8楼
第二幅字:岁月凝香

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2014/09/26/092000.jpg[/imga]
9楼
以冰云老师的学养,学什么都快!初学应学颜《勤礼碑》,您笔画还可以,结构会越来越好的!"香"字写的很好!
10楼
这是我30年前在部队用五尺整宣纸放在地下临的颜真卿《自书告身》全文,我认为坚持临帖很重要,我从来不乱写字,现在也不乱画画,以古为师,以先贤为师很重要!!不要急于创作,祝您进步!!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2014/09/26/115142.jpg[/imga]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

这是我30年前在部队用五尺整宣纸放在地下临的颜真卿《自书告身》全文,我认为坚持临帖很重要,我从来不乱写字,现在也不乱画画,以古为师,以先贤为师很重要!!不要急于创作,祝您进步!!

../imag...[/QUOTE]

说得对极了!学,就得认真地去学,写好字有很多要素,眼力、笔势、架构、比例、叠纸、舔墨等,都得到位。我刚起步,肯定会有很多拙笔存在,知道不足才会去学去改正。这两幅字都是老师要求交的作业。

向您学习!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.