[原创][贴图] 普陀山石狮子欣赏

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

石獅研究又開一章,熱烈鼓掌!
傳聞拿破崙進埃及金字塔一夜,得悉東方睡獅。龍和獅中,國人又更拜龍,個中奧妙值得研究。[/QUOTE]

经萧大哥这样一提,这石狮子真的有点意思呢。人家入山门拜佛,我把视线投向山门的保安,不好意思。再说,也不能把照相机对着佛祖啊!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

欣赏!谢谢邓老师发帖分享!![/QUOTE]

芳定兄,我在普陀山就想:我有个朋友在舒城啊,离这里有多远呢?

感谢鼓励!!
14楼
到底是名山大川的“保安”,确实比我们平时见惯的那些更多了灵气和韵味!人们常说生活中并不缺少美,而是缺少发现,这些被常人镜头所忽略的美能让邓老师妙手偶得,只能说艺术家的眼光比我们的俗眼高明得多!
15楼
石狮古人请的“保安”
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白河山鹰[/u]发表的内容:[/b]

到底是名山大川的“保安”,确实比我们平时见惯的那些更多了灵气和韵味!人们常说生活中并不缺少美,而是缺少发现,这些被常人镜头所忽略的美能让邓老师妙手偶得,只能说艺术家的眼光比我们的俗眼高明得多![/QUOTE]

纯启兄,我觉得你是真正的书法艺术家。你的水平和精神我是万分佩服的。我只是刚好带了个傻瓜机……哈哈。问候您!![em49]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王春华[/u]发表的内容:[/b]

石狮古人请的“保安”[/QUOTE]

春华兄,说得对!![em49]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.