王芳定课池----中国画山水习作(陆续添加)

12楼
芳定兄题画根据画面的需要,或行或草,各得其所。其点景人物顾盼生姿,极有情趣。
13楼
多日不见,芳定先生出了三部转帖。这是芳定课池,也是我的课堂。芳定先生的学习精神是很值得我相仿的。我想他如此执着,必有他的丰收之日。我相信,坚实数年必有好处。祝芳定先生早日建树。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

芳定兄题画根据画面的需要,或行或草,各得其所。其点景人物顾盼生姿,极有情趣。[/QUOTE]
谢谢邓老师的鼓励和鞭策!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王春华[/u]发表的内容:[/b]

多日不见,芳定先生出了三部转帖。这是芳定课池,也是我的课堂。芳定先生的学习精神是很值得我相仿的。我想他如此执着,必有他的丰收之日。我相信,坚实数年必有好处。祝芳定先生早日建树。[/QUOTE]
谢谢王老师过奖了!您是大家,太过谦了!!
“我相信,坚实数年必有好处”-----这句话,我爱听![em28]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王春华[/u]发表的内容:[/b]

多日不见,芳定先生出了三部转帖。这是芳定课池,也是我的课堂。芳定先生的学习精神是很值得我相仿的。我想他如此执着,必有他的丰收之日。我相信,坚实数年必有好处。祝芳定先生早日建树。[/QUOTE]

春华先生前一段时间大概忙于设计标志的工作,如果现在有空闲,不妨也搞一个专辑,大家有眼福了!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

春华先生前一段时间大概忙于设计标志的工作,如果现在有空闲,不妨也搞一个专辑,大家有眼福了![/QUOTE]
近画山水四条屏

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2012/09/11/044841.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2012/09/11/044926.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2012/09/11/045012.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2012/09/11/045034.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.