[贴图] 邓治日课 :书画习作 • 陆续添加

546楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

两只萌鸟[/QUOTE]

哈哈!寒章老师说得有趣。
547楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

同感寒章![/QUOTE]

萧振兄,感谢临赏。
548楼
邓治先生:你好!我巳退休了。目前也没动笔。主要忙于购房和装修。等忙好后,我再上来向你汇报。祝贺你万事如意,全家平安幸福!
549楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

邓治先生:你好!我巳退休了。目前也没动笔。主要忙于购房和装修。等忙好后,我再上来向你汇报。祝贺你万事如意,全家平安幸福![/QUOTE]

承达兄,恭喜你荣休!感谢你百忙中给我这个信息。祝你购房装修,诸事顺利,阖府安康!
550楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

邓治先生:你好!我巳退休了。目前也没动笔。主要忙于购房和装修。等忙好后,我再上来向你汇报。祝贺你万事如意,全家平安幸福![/QUOTE]

祝邵先生事事如意!
551楼
简洁,生动,邓治兄的麻雀画作!
也祝贺邵承达先生。

在猜鲁速兄“《红楼梦》一共有几个汉字”这个
谜语时,我就引用过:有时,简单就是美丽。嘻嘻。

文刀
                                             2016年11月16日

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.