[贴图] 邓治日课 :书画习作 • 陆续添加

6楼

欣赏老师佳作!率性、韵味深长!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]炫影一夫[/u]发表的内容:[/b]

欣赏老师佳作!率性、韵味深长! [/QUOTE]

谢谢炫影兄鼓励。问好!![em49]
8楼
欣赏邓老师的宝墨,韵味十足,先生的潇洒字体,也我所爱!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]树立[/u]发表的内容:[/b]

欣赏邓老师的宝墨,韵味十足,先生的潇洒字体,也我所爱![/QUOTE]

呵呵,提起我写的字,不怕教授笑话,念中学的时候,我作文的成绩颇不俗,可是在“贴堂”的时候,自己都脸红耳赤不敢看(那时作文都需要用毛笔小楷抄写的)。后来学了点国画,总需要在画上写点字,才慢慢练了一下,没有根底,都是野狐禅!

谢过教授鼓励,太高兴了![em28][em37]
10楼
《白雲生處有人家》

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2012/08/12/221007.jpg[/imga]

[em62]
11楼
太好啦!
邓老师开辟日课画作展,给我们提供了欣赏学习的大好机会!同时也是我们勤奋的榜样.率带我们爱好者共同前进!!!!!!!!!!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.