[分享]我家的昙花

12楼
感谢开尔,这次黄运基先生和论坛骨干们的聚会,是开尔一手筹划的,
开尔以组织能力强,办事实在周到闻名。开尔在场,诸事放心。开尔的奉献精神永远是我们的楷模。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

开尔以组织能力强,办事实在周到闻名。开尔在场,诸事放心。开尔的奉献精神永远是我们的楷模。[/QUOTE]

言之不谬!

极敬服的真是开尔的真挚热情!
14楼
谢谢开尔。陈老师。刘荒田。

顺祝大家身体健康!快乐!!
15楼
荒田老师,刚刚才看到这个帖子,您把我抬得太高了!陈老师还跟着说:言之不谬!让我无地自容,陈老师、文刀、云云老师是长辈,有他们在,才使聚会活动圆满成功!
看到黄运基先生很开心,参加聚会的文友开心,的家都开心,目的就达到了!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

荒田老师,刚刚才看到这个帖子,您把我抬得太高了!陈老师还跟着说:言之不谬!让我无地自容,陈老师、文刀、云云老师是长辈,有他们在,才使聚会活动圆满成功!
看到黄运基先生很开心,参加聚会的文友开心,的家...[/QUOTE]

这也是开尔的美德之一---谦虚。

开尔办事认真、周详,这是无可置疑的。
她待人热情开朗、率直诚挚,让我们如沐春风。
每见一次面都让我有新的体会,这样的人,在现今的社会真的不多了。
大家能相识是缘份,能相知更是緣份吧!
惜緣!惜緣!

陈老师的格律诗严谨精明、文采飞扬,文刀的评论如剥茧抽丝,云云的小小说诙谐趣智。诚是何茵学习的楷模,古云‘与君一席话,胜读十年书’诚然、诚然。

[em25][em25][em02][em02]
17楼
何茵,这不更令我不好意思!
记住代向你先生问好!专程送我们到广州,却没有请他吃午饭,很过意不去!

电脑版 Page created in 0.0780 seconds width 3 queries.