[原创]《诗如其人--谈北岛、黄翔与杨平》(评论)

0楼
对此北岛,较熟悉些,早年读过他的诗。今天读了,便我见到了另一个北岛。
这次在我回广东经厦门机场时,看到北岛的书,是汕头大学出版社出版的。
另两位诗人不太熟悉。
现在对诗爱读不爱写了,早年是爱诗写诗爱到发狂地步,学生时代就开始。
虽有新诗集,都是学生时代的作品,现在看起来还有点诗味。
1楼
重读施雨此文,果然品出深层的诗人的敏感。施雨很不简单,以清纯为表,以深沉的生命体悟为里。
2楼
非马老师好,在今年的广东《粤海散文》第七期有刘志强的《白马王子》文章,是专介绍您的,读了才得之您已过七十大寿了。
3楼
    北岛是我一直欣赏的大诗人,对其他二位诗人也有所了解;拜读过诗人施雨这篇大作,对北岛等诗人在国外的情况有了整体的了解,感谢作者!
4楼
刚刚有朋友报信, 说我有篇旧文被提读.
赶快跑过来瞧瞧. 谢谢前辈和诗友文友们的鼓励!
我刚刚学写评论文章, 希望大家多提宝贵意见.^_^

5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]达亮[/u]发表的内容:[/b]

非马老师好,在今年的广东《粤海散文》第七期有刘志强的《白马王子》文章,是专介绍您的,读了才得之您已过七十大寿了。[/QUOTE]

达亮好!

刘强大概用的是国内的算法,或四舍五入,便迫不及待替我祝起寿来了。哈!

电脑版 Page created in 0.2031 seconds width 4 queries.