[转帖]由乌青诗歌说开去 赵丽华

0楼
1、当他发表那些不能容人、妄自尊大的言论时,你倒是看得惯。双重标准。

2、你先跟你维护的对象,教导他懂得宽容大量吧。
如果不是针对他,你才不会看不惯。
你只不过在帮亲不帮理而已。

3、尿是撒了一泡,难道连清理的资格对没有吗?你们真是对人马列对己自由。还是双重标准。

4、我正好是在对付“土皇帝”式的语言暴力。

5、真是霸王,你们不宽容,不和谐,倒是要求宽容,和谐了。

----- 看看这位总版主这些言辞,哪里有一点宽容之心?全是共某党那套暴力革命的言论,全是扣帽子抓辫子的不实之辞,纯粹就是以小人之心度君子之腹。
    我针对的是这位总版主的这句“我的帖子,他都敢来撒野”所反映出来的霸王官僚作风而进行的抨击,可是,这位总版主却倒打一耙,口口声声什么“帮亲”、“双重标准”。别人的跟帖是什么内容,都被这位总版主删了,有谁还能看得到?擅自把别人的帖子删了,反而还有理?我就不相信,这个世界上只有他这个总版主知道是非对错,别人都是愚民,不辩丑恶。
1楼
我看了也很難過.
我們都是愛美華的, 所以才貢獻出自己的時間和心血, 希望可以耕耘出一片小天地, 彼此交流,

雖然文友之間對文學及路線見解不一定相同, 實在也沒有什麼事需要我們大動干戈的.

荒田老師私下給信, 也對這事情發展很關注, 希望各文友之間以最大的胸襟包容一切; 如果我們連這一點也做不到, 又如何可以不斷追求"真, 善, 美"以及用我們的創作去感動這世界?

希望大家都拼棄前嫌, 為美華, 為自己的天地, 寫出動人的作品.

2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

我看了也很難過.
我們都是愛美華的, 所以才貢獻出自己的時間和心血, 希望可以耕耘出一片小天地, 彼此交流,

雖然文友之間對文學及路線見解不一定相同, 實在也沒有什麼事需要我們大動干戈的.

荒田老師私下給信, 也對這事情發展很關注, 希望各文友之間以最大的胸襟包容一切; 如果我們連這一點也做不到, 又如何可以不斷追求"真, 善, 美"以及用我們的創作去感動這世界?

希望大家都拼棄前嫌, 為美華, 為自己的天地, 寫出動人的作品..
...[/QUOTE]

小土豆总版主这番话,诚恳、心平气和,平等交心,以理服人,一颗为美华着想之心,令人钦佩。
3楼
不敢當.

小土豆也有不當之處. 我想所有人都會有盲點, 也有沉不著氣的時刻. 能本著對事不對人, 知我者, 謂我心憂, 不知我者, 謂我何求; 一笑人間萬事, 則沒有什麼事真的大不了的.

穆寒先生的古典詩藝, 令小土豆拜服, 祈能多為美華賜玉, 並提點後進, 功德無量.
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

小土豆也有不當之處. 我想所有人都會有盲點, 也有沉不著氣的時刻. 能本著對事不對人, 知我者, 謂我心憂, 不知我者, 謂我何求; 一笑人間萬事, 則沒有什麼事真的大不了的.

穆寒先生的古典詩藝, 令小土豆拜服, 祈能多為美華賜玉, 並提點後進, 功德無量.

[/QUOTE]

小土豆总版主勇于自责,言辞恳切,足见先生“遇事虚怀观一是,与人和气察群言”的胸襟。

穆寒只是一个诗词爱好者而已,何足挂齿!
5楼
还是不要随便给人定性,戴帽子的好,因为这正是过去几十年,我们见得太多,又特别反感,而且要作斗争的行径。
至于某些言论如果不能接受,可以附上反驳意见,或删帖理由,这样也能服众嘛。
不然帖子内容别人看不见,又不知道他说了什么,而是见着一个被删的帖子。别人会胡思乱想。

电脑版 Page created in 0.0928 seconds width 3 queries.