[原创]丈夫有泪不轻弹,只因未到耳顺时

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

好文!
中国人每说: 男儿有泪不轻弹., 又云: 流血不流泪.
可是, 这并非放之天下而皆准.
不同文化一对泪”的宽容亦不一样.
法国人男儿流泪, 是成熟, 温情的体现, 却不失其男儿气概...[/QUOTE]

好帖!
谢谢小土豆的跟帖!
你的帖子本身几乎就是一篇『长使英雄泪满襟』的好文。
1楼
男儿有泪是惊天动地的阳刚迸发,女儿有泪是苦风凄雨的柔情倾诉。殊途同归。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]muzhenang[/u]发表的内容:[/b]

男儿有泪是惊天动地的阳刚迸发,女儿有泪是苦风凄雨的柔情倾诉。殊途同归。[/QUOTE]
谢谢振昂兄赏评1
有日子没见,近好!
3楼
萧振先生此文应归入现代骈文一类。写得洋洋洒洒,恣肆纵横,读来一唱三叹,回肠荡气。
我这样的“耳顺丈夫”读来特别“耳顺”。问候老哥!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

萧振先生此文应归入现代骈文一类。写得洋洋洒洒,恣肆纵横,读来一唱三叹,回肠荡气。
我这样的“耳顺丈夫”读来特别“耳顺”。问候老哥![/QUOTE]
谢谢邓治兄高抬!我有点受宠若惊了。
不过,有【“耳顺丈夫”读来特别“耳顺”】,我心足矣。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.