[随笔]《北行日志:马不停蹄》人文篇:沂蒙好风光

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]fengxiao[/u]发表的内容:[/b]

哎!沂蒙还不止这些好呢,开尔JJ、小园、山林、新华兄还有楼上的所有兄弟们,俺这里先约下了,明年春天,请你们来赏花。那时漫山遍野,岂止是两只眼够用的?单说那三万亩桃园,三万亩梨园,开花时节,那个美哦,啧...[/QUOTE]

呵呵,看来俺还得再来一趟:)潇MM周末问好。
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王晓明[/u]发表的内容:[/b]

我们自己的地方,却要一遍遍地看艾华兄的文章才能了解,真的是汗颜啊[/QUOTE]

晓明,别吓着俺啊。你们才是这些文字记录的父母官呢,没有你们,没有沂蒙,何来艾华的印象?!谢谢晓明,谢谢沂蒙。
32楼
哈哈,看着洪常青(新华)和娘子军较真,特逗:)[QUOTE][b]下面引用由[u]Fxhuaba[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,你是不是看我语无伦次好玩,幸灾乐祸啊?什么朋友啊?[/QUOTE]

33楼
图文并茂。艾华兄,久不见,动定佳胜?
34楼
差点错过艾兄好文好图!建议加上编号!~:)
35楼
谢谢震寰兄、秋水无尘阅读,Re:[随笔]《北行日志:马不停蹄》人文篇:沂蒙好风光
拙文是以日子作序的,谢谢秋水建议:)

电脑版 Page created in 0.1367 seconds width 2 queries.